PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Muffin de milho, cenoura e parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 7 unidades

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
  • 3/4 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 unidade de cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 unidades de ovo
  • 3/4 xícara (chá) de leite semidesnatado (ou leite de amêndoa ou aveia)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • gergelim para polvilhar
Modo de preparo

Em um bowl, misture a farinha, o farelo de aveia, o parmesão, o milho, a cenoura, a cebola e o fermento. Reserve. Em outro recipiente, bata os ovos com o leite, o azeite e o sal até espumar. Junte aos ingredientes do bowl e misture bem. Distribua em forminhas de muffin untadas com óleo e enfarinhadas. Polvilhe com o gergelim e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme.

Receita sugerida pela Chef Malu Lobo, do Nutra Saúde na Cozinha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.