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Muffin de milho, cenoura e parmesão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 7 unidades
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Ingredientes
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3/4 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
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3/4 xícara (chá) de farelo de aveia
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado fino
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1/2 xícara (chá) de milho verde cozido
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1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
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1/2 unidade de cebola pequena picada
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1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
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2 unidades de ovo
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3/4 xícara (chá) de leite semidesnatado (ou leite de amêndoa ou aveia)
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (chá) de sal marinho
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gergelim para polvilhar
Modo de preparo
Em um bowl, misture a farinha, o farelo de aveia, o parmesão, o milho, a cenoura, a cebola e o fermento. Reserve. Em outro recipiente, bata os ovos com o leite, o azeite e o sal até espumar. Junte aos ingredientes do bowl e misture bem. Distribua em forminhas de muffin untadas com óleo e enfarinhadas. Polvilhe com o gergelim e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme.
Receita sugerida pela Chef Malu Lobo, do Nutra Saúde na Cozinha.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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