Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Muffin de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo grande
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 pacote de seleta de legumes descongelado e escorrido (300 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • requeijão para acompanhar
Modo de preparo

Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente.

Depois acrescente a seleta de legumes e o queijo.

Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Coloque-as dentro de outras forminhas para empada.

Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar.

Sirva quente com uma colher de requeijão por cima.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.