Receitas
PATROCINADO POR
Muffin de espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras de farinha de trigo integral (ou de aveia)
-
1 xícara de leite vegetal
-
2 colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
-
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça (ou chia)
-
1 maço de espinafre
-
3 unidades de tomates (sem sementes)
-
1 xícara de cheiro-verde (picado)
-
1/4 xícara de azeite
-
azeitona verde (a gosto)
-
sal (a gosto)
-
pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Escalde as folhas de espinafre em água fervente e pique-as. Hidrate as sementes de linhaça / chia num recipiente com água por 20 minutos. Misture todos os ingredientes em um bowl. Coloque a massa em formas de cupcakes. Leve para assar a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade