Receitas
PATROCINADO POR
Muffin de espinafre
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento

Publicidade
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo integral (ou de aveia)
- 1 xícara de leite vegetal
- 2 colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça (ou chia)
- 1 maço de espinafre
- 3 unidades de tomates (sem sementes)
- 1 xícara de cheiro-verde (picado)
- 1/4 xícara de azeite
- • azeitona verde (a gosto)
- • sal (a gosto)
- • pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Escalde as folhas de espinafre em água fervente e pique-as. Hidrate as sementes de linhaça / chia num recipiente com água por 20 minutos. Misture todos os ingredientes em um bowl. Coloque a massa em formas de cupcakes. Leve para assar a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolinho e Cupcake
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana
Publicidade