PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Muffin de cenoura e abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 3/4 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de cenoura ralada grosso
  • 1/2 xícara de abobrinha ralada grosso
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o azeite.

Adicione os ingredientes restantes mexendo até a mistura ficar homogênea.

Despeje a massa em 12 forminhas próprias para muffins até atingir cerca de 2/3 da altura.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura moderada (180 ºC), sobre a grade posicionada no meio, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo.

Retire do forno e espere amornar de 5 a 10 minutos antes de desenformar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.