Receitas
PATROCINADO POR
Muffin de cenoura e abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
2 ovo
-
3/4 xícara de leite
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara de cenoura ralada grosso
-
1/2 xícara de abobrinha ralada grosso
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de farinha de trigo integral
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o azeite.
Adicione os ingredientes restantes mexendo até a mistura ficar homogênea.
Despeje a massa em 12 forminhas próprias para muffins até atingir cerca de 2/3 da altura.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura moderada (180 ºC), sobre a grade posicionada no meio, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo.
Retire do forno e espere amornar de 5 a 10 minutos antes de desenformar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade