Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Muffin de banana com gotas de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 banana madura amassada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó para bolo
  • 1 colher (sopa) de Chocolate amargo 70% picado ou em gotas
Modo de preparo

Com um batedor de arame (fouet) bata o ovo com o adoçante até ficar um pouco esbranquiçado. Coloque o restante dos ingredientes, exceto o fermento e o chocolate. Mexa até incorporar e, por último, acrescente o fermento em pó. Em forminhas de cupcake coloque a massa e finalize com as gotas de chocolate. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar de 15 a 30 minutos.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.