Receitas
PATROCINADO POR
Muffin de banana com gotas de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 unidades
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 ovo
-
1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol
-
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
-
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
-
1 banana madura amassada
-
4 colheres (sopa) de óleo de coco
-
1/2 colher (chá) de canela em pó
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó para bolo
-
1 colher (sopa) de Chocolate amargo 70% picado ou em gotas
Modo de preparo
Com um batedor de arame (fouet) bata o ovo com o adoçante até ficar um pouco esbranquiçado. Coloque o restante dos ingredientes, exceto o fermento e o chocolate. Mexa até incorporar e, por último, acrescente o fermento em pó. Em forminhas de cupcake coloque a massa e finalize com as gotas de chocolate. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar de 15 a 30 minutos.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade