RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (xylitol)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 1 banana (madura amassada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó para bolo)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate amargo (70% picado ou em gotas)
Modo de Preparo
Com um batedor de arame (fouet) bata o ovo com o adoçante até ficar um pouco esbranquiçado. Coloque o restante dos ingredientes, exceto o fermento e o chocolate. Mexa até incorporar e, por último, acrescente o fermento em pó. Em forminhas de cupcake coloque a massa e finalize com as gotas de chocolate. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar de 15 a 30 minutos.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite