CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Muffin de banana com canela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 3 unidades de banana
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
  • 3 colheres (sopa) de óleo (soja, milho ou coco)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher de canela (em pó)
  • castanha-do-pará (ou coco ralado para polvilhar) a gosto
Modo de preparo

Num bowl, amasse as bananas e adicione todos os ingredientes, secos e molhados, até formar uma massa homogênea. Distribua a massa recipientes de silicone e polvilhe o coco ralado e as castanhas por cima. Leve ao forno à 180ºC de 15 a 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade