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Mousse low carb de chocolate e abacate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 100 gramas de chocolate amargo 70%
  • 1 unidade de abacate médio maduro (ou 2 
avocados pequenos)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco (de 
garrafinha ou caseiro)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 
para bater chantilly
  • cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador
 (ou processador) com o abacate 
(ou avocados), o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve. 
Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. Sirva polvilhado com o cacau.

Informações nutricionais
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