Receitas
PATROCINADO POR
Mousse de Tomate Seco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
4/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
250 gramas de tomate seco
-
1 xícara (chá) de maionese
-
2 xícaras (chá) de leite
-
500 gramas de creme de leite
-
2 envelopes de gelatina incolor
-
10 colheres (sopa) de água
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 10 colheres de sopa de água fria, deixe descansar por 5 minutos e leve em banho maria para dissolver. Bata os ingredientes no liquidificador. Adicione a gelatina por último e de uma leve batida. Coloque num recipiente e leve à geladeira.
*Receita da chef Rita Atrib (Buffet Petit Comité)
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade