PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Mousse de tapioca e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 50 gramas de linhaça
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 150 mililitros de leite condensado
  • 1/2 fava de baunilha
  • 5 gramas de ágar-ágar (ou kanten)
  • 30 mililitros de água
  • 40 gramas de coco queimado
  • 20 gramas de flocos de coco
Modo de preparo

Em um bowl, misture a tapioca e a linhaça. Ferva o leite de coco com o leite condensado, a fava de baunilha, o pó de dentro e a própria fava.

Com uma peneira, hidrate pouco a pouco a tapioca, mexendo sempre. Reserve um pouco do leite de coco, ainda quente.
Em um copo, misture o ágar-ágar com um pouco de água, e ferva novamente usando o restante do leite de coco.

Misture metade do coco queimado e do coco em flocos.

Monte em taças, colocando primeiro o coco queimado, depois a tapioca e, por último, o coco em flocos. Leve para a geladeira por pelo menos duas horas.

Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido pelo Food Network – canal 100% gastronômico e lifestyle

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.