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Mousse de tapioca e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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Ingredientes
  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 50 gramas de linhaça
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 150 mililitros de leite condensado
  • 1/2 fava de baunilha
  • 5 gramas de ágar-ágar (ou kanten)
  • 30 mililitros de água
  • 40 gramas de coco queimado
  • 20 gramas de flocos de coco
Modo de preparo

Em um bowl, misture a tapioca e a linhaça. Ferva o leite de coco com o leite condensado, a fava de baunilha, o pó de dentro e a própria fava.

Com uma peneira, hidrate pouco a pouco a tapioca, mexendo sempre. Reserve um pouco do leite de coco, ainda quente.
Em um copo, misture o ágar-ágar com um pouco de água, e ferva novamente usando o restante do leite de coco.

Misture metade do coco queimado e do coco em flocos.

Monte em taças, colocando primeiro o coco queimado, depois a tapioca e, por último, o coco em flocos. Leve para a geladeira por pelo menos duas horas.

Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido pelo Food Network – canal 100% gastronômico e lifestyle

Informações nutricionais
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