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Mousse de chocolate e avelãs

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 mililitro | mililitros de azeite de oliva (sugestão: Gallo Extra Virgem Reserva)
  • 200 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 6 unidade | unidades de ovo
  • 125 açúcar
  • 100 grama | gramas de avelã (usar o miolo)
  • 200 grama | gramas de creme de leite
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Modo de Preparo

Derreta em banho maria o chocolate juntamente com o azeite.

Bata as gemas com 100g do açúcar até obter um creme fofo.

Adicione o chocolate e mexa bem.

Bata o creme de leite e misture com o chocolate.

Bata as claras em neve adicionando o restante do açúcar.

Misture as claras em neve ao chocolate, mexa bem e deixe descansar na geladeira.

Por fim, parta o miolo de avelã grosseiramente e polvilhe ao servir.

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Culinária Brasileira
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