Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mousse de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Difícil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • 200 grama | gramas de manteiga
  • 10 ovo (separe as gemas e as claras)
  • 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada | pitadas de canela
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.

Reserve.

Bata as claras em neve.

Reserve.

Bata as gemas com açúcar até virar um creme claro, junte o sal a canela, baunilha, o chocolate derretido e misture bem.

Incorpore as claras delicadamente.

Despeje numa travessa funda e coloque na geladeira por 4 horas antes de servir.

*Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.