PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Mousse de cacau, abacate e manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de manga média bem doce
  • 3 colheres (sopa) de abacate maduro
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 unidade de manga em cubos (para decorar)
  • hortelã (para decorar)
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a hortelã e a manga em cubos). Passe numa peneira, distribua entre duas taças e leve à geladeira. Coma geladinho.

Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.