CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Mousse de cacau, abacate e manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de manga média bem doce
  • 3 colheres (sopa) de abacate maduro
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 unidade de manga em cubos (para decorar)
  • hortelã (para decorar)
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a hortelã e a manga em cubos). Passe numa peneira, distribua entre duas taças e leve à geladeira. Coma geladinho.

Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade