Receitas
PATROCINADO POR
Mousse de cacau, abacate e manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de manga média bem doce
-
3 colheres (sopa) de abacate maduro
-
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
-
2 colheres (chá) de extrato de baunilha (opcional)
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
1 pitada de sal
-
1/2 unidade de manga em cubos (para decorar)
-
hortelã (para decorar)
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a hortelã e a manga em cubos). Passe numa peneira, distribua entre duas taças e leve à geladeira. Coma geladinho.
Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
Publicidade