Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mousse de abacate, banana e cacau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (61 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 unidade | unidades de abacate
  • 1 unidade | unidades de banana
  • 2 a 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau 100%
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um processador ou liquidificador, adicione todo o abacate, a banana já picada e vá acrescentando as colheres de cacau enquanto bate até a consistência desejada. Desligue o equipamento e raspe as laterais com uma espátula para ajudar na homogeneização. Sirva com rodelas de banana picada ou nibs de cacau polvilhado.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (61 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.