RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de batata asterix (fatiada)
- Sal (a gosto)
- Óleo (para fritar)
- 30 mililitro | mililitros de azeite
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 kg | kgs de mexilhão (ou marisco) (na concha)
- 100 mililitro | mililitros de vinho branco
- 100 grama | gramas de tomate (picado)
- 30 grama | gramas de manteiga (gelada)
- Coentro (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma vasilha, tempere as batatas com sal.
Em uma panela com óleo quente, frite-as até dourar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
Junte o mexilhão, o vinho branco e o tomate.
Tampe e cozinhe em fogo alto até os mexilhões se abrirem.
Desligue o fogo e acrescente a manteiga.
Finalize com coentro e sirva com as batatas fritas.
*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel