CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Moscow Mule

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
Ingredientes
  • 70 mililitros de vodca
  • 30 mililitros de suco de limão-taiti
  • 15 mililitros de xarope de açúcar
  • gengibre em espuma para finalizar (feita com sifão)
Modo de preparo

Em uma coqueteleira adicione gelo, vodca, limão-taiti e a redução de açúcar. Bata bem a coqueteleira e coe com um strainer (filtro). Sirva em uma caneca de cobre com gelo. Finalize com a espuma de gengibre, feita no sifão. Dica: é possível fazer uma decoração personalizada no drinque, utilizando papel de arroz, ou finalizar com um ramo de alecrim.

*Receita cedida pelo Paparazzi Pizza & Drink Bar

Informações nutricionais
Publicidade