Receitas PATROCINADO POR Moscow mule prático Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 1 porção Culinarista Emilia Lobato/Divulgação Publicidade Ingredientes 100 mililitros de vodca 50 mililitros de suco de limão 1 colher (sopa) de açúcar 2 fatias de gengibre com 1 cm de espessura cada 1 lata de cerveja pilsen 1 pedaço de casca de limão para decorar gelo picado a gosto Modo de preparo Coloque o gengibre no copo e macere bem. Acrescente, então, a vodka, o suco de limão e o açúcar. Misture bem e coe em uma caneca de cobre. Acrescente o gelo picado e complete com a cerveja. Mexa, decore com a casca de limão e sirva! * Receita cedida pela culinarista Emilia Lobato Informações nutricionais Categoria Bebida Método de preparo Drink Origens geográficas Norte-americana Ocasiões Dia a Dia drinksmoscow mule Publicidade