Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Moscow mule com espuma de amora (Joe’s mule)

Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de amora
  • 2 kg | kgs de açúcar
  • 1 litro | litros de água
  • 50 mililitro | mililitros de vodca
  • 25 mililitro | mililitros de suco de limão
  • 25 mililitro | mililitros de xarope de açúcar
  • gelo (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de emulsificante
  • hortelã (em folhas para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Primeiro faça a espuma de amora

Você precisará se organizar por 24 horas, que é o tempo de descanso da base da espuma.

Leve ao fogo alto a amora, o açúcar e a água e deixe ferver até reduzir ao ponto de xarope.

Deixe esfriar e guarde na geladeira por pelo menos 24 horas.

Agora vamos ao moscow mule em si

Misture em uma coqueteleira a vodca, o suco de limão e o xarope de açúcar. Acrescente gelo e bata mais um pouco.

Passe a bebida pelo coador e despeje em uma caneca.

A finalização é com a espuma de amora. Passe o xarope de amora feito no dia anterior em uma peneira e em seguida bata-o no liquidificador com o emulsificante, até virar uma espuma grossa. Coloque sobre o drink, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

* Receita cedida pelo Tango Restaurante (RJ)

Modo de Preparo

  • Primeiro faça a espuma de amora
  • Você precisará se organizar por 24 horas, que é o tempo de descanso da base da espuma
  • Leve ao fogo alto a amora, o açúcar e a água e deixe ferver até reduzir ao ponto de xarope
  • Deixe esfriar e guarde na geladeira por pelo menos 24 horas
  • Agora vamos ao moscow mule em si
  • Misture em uma coqueteleira a vodca, o suco de limão e o xarope de açúcar
  • Acrescente gelo e bata mais um pouco
  • Passe a bebida pelo coador e despeje em uma caneca
  • A finalização é com a espuma de amora
  • Passe o xarope de amora feito no dia anterior em uma peneira e em seguida bata-o no liquidificador com o emulsificante, até virar uma espuma grossa
  • Coloque sobre o drink, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida
  • * Receita cedida pelo Tango Restaurante (RJ)

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.