CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Mosaico de gelatina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 500 leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • óleo (o bastante para untar a forma)
  • Água (para untar a forma)
Modo de preparo

Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.

Leve à geladeira e deixe endurecer.

Corte cada gelatina em cubos pequenos. Reserve.

Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver

Espere esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada, conforme as instruções da embalagem, e misture.

Unte uma forma retangular com um pouco de óleo e água.

Distribua os cubos de gelatina e, por cima, coloque o leite frio.

Leve à geladeira até ficar firme.

Desenforme na hora de servir.

Informações nutricionais
Publicidade