Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mosaico de gelatina com leite de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (96 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 envelope | envelopes de gelatina (de sabores diferentes)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 200 leite de coco
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.

Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.

Leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (96 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.