Receitas
PATROCINADO POR
Mosaico com creme de leite e baunilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de gelatina de limão
-
1 pacote de gelatina de morango
-
1 pacote de gelatina de abacaxi
-
1 pacote de gelatina de uva
-
500 leite
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
1 pacote de gelatina incolor
-
3 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
Leve a geladeira e deixe endurecer.
Corte cada gelatina em cubos. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
Deixe esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolva conforme as instruções da embalagem e misture.
Unte uma forma retangular com um pouco de óleo e água.
Distribua os cubos de gelatina e por cima coloque o leite frio.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade