PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Morangos com creme trufado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 caixa de morango
  • 4 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo

Derreta o chocolate em uma panela e reserve a metade.

Acrescente, em uma das metades, o creme de leite e o leite condensado. Ferva por 5 minutos.

Retire da panela e deixe resfriar por 2 horas.

Na hora de montar, coloque no centro de um prato a pasta de chocolate e espalhe com uma colher.

Monte os morangos cortados em lascas ao redor da pasta de chocolate.

Sirva com o sorvete de creme.

Cubra com o chocolate derretido que estava reservado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.