Receitas
PATROCINADO POR
Morangos com creme trufado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de chocolate meio amargo
-
1/2 lata de leite condensado
-
1/2 xícara de creme de leite fresco
-
1 caixa de morango
-
4 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo
Derreta o chocolate em uma panela e reserve a metade.
Acrescente, em uma das metades, o creme de leite e o leite condensado. Ferva por 5 minutos.
Retire da panela e deixe resfriar por 2 horas.
Na hora de montar, coloque no centro de um prato a pasta de chocolate e espalhe com uma colher.
Monte os morangos cortados em lascas ao redor da pasta de chocolate.
Sirva com o sorvete de creme.
Cubra com o chocolate derretido que estava reservado.
Publicidade