Receitas
PATROCINADO POR
Morango flambado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
8 unidades de morango
-
1 colher (sopa) de cachaça (ou pinga)
-
1 bola de sorvete de creme
-
300 gramas de frutas vermelhas
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
4 colheres (sopa) de Água
-
canela a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da calda em uma frigideira e leve ao fogo baixo.
Mexa até levantar fervura. Espere esfriar e bata no liquidificador.
Em outra frigideira, disponha os morangos e a calda coada.
Quando começar a ferver, acrescente a cachaça e flambe.
Sirva ainda morna com sorvete de creme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade