Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Morango com chantilly

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 polpa de morango (100 g)
Modo de preparo

Em uma vasilha com água fria, hidrate a gelatina por 2 minutos.

Em uma panela, aqueça metade do creme de leite e o açúcar.

Junte a gelatina e misture.

Adicione o restante do creme de leite e a polpa de morango.

Transfira a mistura para formas de silicone de cerca de 5 centímetros de diâmetro, com furo no meio.

Leve à geladeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.