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Moqueca vegana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 300 gramas de abóbora cabotia
  • 4 unidades de tomate
  • 4 unidades de cebola
  • 30 gramas de azeite de oliva
  • 100 mililitros de azeite de dendê
  • 350 mililitros de leite de coco
  • 150 gramas de cogumelo shiitake
  • 150 gramas de cogumelo-de-paris
  • 100 gramas de tofu defumado
  • 15 gramas de pimenta-dedo-de-moça
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte a abóbora em cubos médios. Pré-cozinhe e reserve.

Corte o tofu em cubos médios e reserve.

Fatie os dois tipos de cogumelos e reserve.

Corte em brunoise (pedaços pequenos e regulares) cebola, tomate, alho e pimenta-dedo-de-moça. Refogue-os em uma panela grande com o azeite de oliva.

Assim que começar a dourar, junte os cogumelos e o tofu. Acrescente o leite de coco, o sal e o azeite de dendê. Deixe cozinhar por quinze minutos.

Desligue e acrescente a abóbora pré-cozida.

Sirva a moqueca em uma cumbuca, acompanhada de uma porção de arroz branco.

* Receita cedida pelo Tubaína Bar

Informações nutricionais
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