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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Moqueca vegana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de abóbora cabotia
  • 4 unidade | unidades de tomate
  • sal (a gosto)
  • 4 unidade | unidades de cebola
  • 30 grama | gramas de azeite de oliva
  • 100 mililitro | mililitros de azeite de dendê
  • 350 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 150 grama | gramas de cogumelo shiitake
  • 150 grama | gramas de cogumelo-de-paris
  • 100 grama | gramas de tofu (defumado)
  • 15 grama | gramas de pimenta-dedo-de-moça
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Modo de Preparo

Corte a abóbora em cubos médios. Pré-cozinhe e reserve.

Corte o tofu em cubos médios e reserve.

Fatie os dois tipos de cogumelos e reserve.

Corte em brunoise (pedaços pequenos e regulares) cebola, tomate, alho e pimenta-dedo-de-moça. Refogue-os em uma panela grande com o azeite de oliva.

Assim que começar a dourar, junte os cogumelos e o tofu. Acrescente o leite de coco, o sal e o azeite de dendê. Deixe cozinhar por quinze minutos.

Desligue e acrescente a abóbora pré-cozida.

Sirva a moqueca em uma cumbuca, acompanhada de uma porção de arroz branco.

* Receita cedida pelo Tubaína Bar

Modo de Preparo

  • Corte a abóbora em cubos médios
  • Pré-cozinhe e reserve
  • Corte o tofu em cubos médios e reserve
  • Fatie os dois tipos de cogumelos e reserve
  • Corte em brunoise (pedaços pequenos e regulares) cebola, tomate, alho e pimenta-dedo-de-moça
  • Refogue-os em uma panela grande com o azeite de oliva
  • Assim que começar a dourar, junte os cogumelos e o tofu
  • Acrescente o leite de coco, o sal e o azeite de dendê
  • Deixe cozinhar por quinze minutos
  • Desligue e acrescente a abóbora pré-cozida
  • Sirva a moqueca em uma cumbuca, acompanhada de uma porção de arroz branco
  • * Receita cedida pelo Tubaína Bar

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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