RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de frango (cortado em pedaços)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 unidade | unidades de cebola (cortadas em rodelas)
- 1 unidade | unidades de pimentão vermelho (pequeno cortado em tiras)
- 1 unidade | unidades de pimentão amarelo (pequeno cortado em tiras)
- 1 unidade | unidades de pimentão verde (pequeno cortado em tiras)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sementes cortados em quatro)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 200 leite de coco (1 garrafinha)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
Dica:
Sirva acompanhada de arroz branco.