PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Moqueca prática de cação

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 unidades de cebola grandes cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 posta de cação (ou tubarão)
  • 300 gramas de camarão rosa médio limpo
  • 1 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 unidade de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 unidade de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 4 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • coentro picado a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite-de-dendê, doure a cebola e o alho.

Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.

Regue cada camada com o azeite.

Por último regue com oleite de coco e acrescente o sal.

Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.

Dica: sirva com arroz branco e salada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.