Receitas
PATROCINADO POR
Moqueca prática de cação
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
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2 colheres (sopa) de azeite de dendê
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2 unidades de cebola grandes cortadas em rodelas
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4 dentes de alho picados
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1 posta de cação (ou tubarão)
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300 gramas de camarão rosa médio limpo
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1 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
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1 unidade de pimentão amarelo cortado em rodelas
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1 unidade de pimentão vermelho cortado em rodelas
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4 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
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1 vidro de leite de coco
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coentro picado a gosto
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pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
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azeite de oliva a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite-de-dendê, doure a cebola e o alho.
Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.
Regue cada camada com o azeite.
Por último regue com oleite de coco e acrescente o sal.
Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.
Dica: sirva com arroz branco e salada.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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