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Receitas

PATROCINADO POR

Moqueca paraense

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta, alho, suco de limão e um pouco do azeite.

Reserve.

Em uma tigela, dilua a goma de mandioca em 100 mililitros do tucupi.

Reserve.

Em uma panela de barro, em fogo médio, refogue a cebola, o tomate e a pimenta-de-cheiro no azeite restante até murcharem.

Adicione o tucupi restante e o peixe.

Cozinhe por cinco minutos.

Junte a mistura de goma de mandioca mexendo.

Cozinhe até engrossar.

Junte as rodelas de pimentão e os camarões.

Acrescente os ovos cozidos e salpique com as ervas frescas.

*Receita cedida pelos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Informações nutricionais
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