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PATROCINADO POR
Moqueca de peixe
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 posta de cação (ou tubarão)
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200 gramas de camarão rosa médio
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1/2 limão espremido
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2 dentes de alho picados
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola picada
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2 tomate sem sementes picados
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1 pimentão amarelo cortado em rodelas
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2 colheres (sopa) de azeite de dendê
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1 vidro de leite de coco
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cheiro-verde a gosto
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coentro a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere as postas de cação e os camarões com o limão, o sal, a pimenta e o alho. Reserve.
Em uma panela grande, coloque o azeite e, em camadas, o peixe, o camarão, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até todos os ingredientes ficarem macios.
Acrescente o leite de coco, o cheiro-verde, o coentro e cozinhe por mais 7 minutos.
Sirva com pirão e arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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