Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Moqueca de peixe

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 posta de cação (ou tubarão)
  • 200 gramas de camarão rosa médio
  • 1/2 limão espremido
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate sem sementes picados
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • cheiro-verde a gosto
  • coentro a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere as postas de cação e os camarões com o limão, o sal, a pimenta e o alho. Reserve.

Em uma panela grande, coloque o azeite e, em camadas, o peixe, o camarão, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.

Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até todos os ingredientes ficarem macios.

Acrescente o leite de coco, o cheiro-verde, o coentro e cozinhe por mais 7 minutos.

Sirva com pirão e arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.