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Moqueca de peixe e camarão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de peixe em postas
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2 dentes de alho
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola cortada em pétalas
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2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
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2 pimentão verde cortados em tiras
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1 cenoura cortada em rodelas
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1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
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1/2 kg de camarão rosa médio limpo
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1 xícara (chá) de caldo de legumes
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sal a gosto
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pimenta vermelha picada a gosto
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coentro picado a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola.
Junte o tomate, o pimentão e a cenoura.
Adicione o azeite-de-dendê e a pimenta.
Por cima distribua as posta de peixe e os camarões.
Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro.
Sirva em seguida com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Espanhola
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