PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Moqueca de peixe e camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de peixe em postas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
  • 2 pimentão verde cortados em tiras
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 kg de camarão rosa médio limpo
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • sal a gosto
  • pimenta vermelha picada a gosto
  • coentro picado a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.

Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola.

Junte o tomate, o pimentão e a cenoura.

Adicione o azeite-de-dendê e a pimenta.

Por cima distribua as posta de peixe e os camarões.

Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro.

Sirva em seguida com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.