Receitas
PATROCINADO POR
Moqueca de peixe
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de cavala (peixe) em postas
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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4 tomate maduros, cortados em rodelas
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2 cebola cortadas em rodelas
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2 pimentão verde ou vermelho em rodelas
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4 ramos de coentro
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1 xícara (chá) de leite de coco
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1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Coloque algumas postas em uma panela e cubra-as com metade das rodelas de tomate, de cebola e de pimentão e 2 ramos de coentro.
Por cima, coloque as postas de peixe restantes e cubra com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro que restaram.
Regue com o leite de coco e o azeite-de-dendê.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até que, ao ser espetado com um garfo, o peixe se separe em lascas. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Árabe
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