BLACK FRIDAY: ASSINE a partir de R$ 1 por semana

Receitas

PATROCINADO POR

Moqueca de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de cavala (peixe) em postas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 tomate maduros, cortados em rodelas
  • 2 cebola cortadas em rodelas
  • 2 pimentão verde ou vermelho em rodelas
  • 4 ramos de coentro
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.

Coloque algumas postas em uma panela e cubra-as com metade das rodelas de tomate, de cebola e de pimentão e 2 ramos de coentro.

Por cima, coloque as postas de peixe restantes e cubra com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro que restaram.

Regue com o leite de coco e o azeite-de-dendê.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até que, ao ser espetado com um garfo, o peixe se separe em lascas. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba CLAUDIA impressa pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 9,90/mês
(Melhor oferta do ano!)