CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Moqueca de palmito

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o pimentão, o alho, a pimenta dedo-de-moça e o caldo de legumes. Coloque o caldo numa panela e leve para cozinhar em fogo brando até que forme um molho espesso. Tempere com sal a gosto. Em uma olha panela (de preferência própria para moqueca), coloque metade do molho e monte camadas de cebola, tomate, coentro e pupunha. Cubra com o restante do molho, acrescente o dendê e, por último, o leite de coco. Leve para cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste o sal.

*Receita da chef Estela Passoni

Informações nutricionais
Publicidade