Receitas
PATROCINADO POR
Moqueca de ovos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 ovo
-
1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
-
1 tomate picado sem pele e sem sementes
-
1 colher (sobremesa) de coentro
-
1/2 limão
-
2 colheres (sopa) de camarão seco limpo
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola picada em cubinhos e o alho amassado até ficarem macios.
Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão.
Polvilhe com sal e cozinhe no fogo baixo até o tomate começar a desmanchar.
Enquanto isso, bata os ovos com sal a gosto.
Despeje os ovos sobre o refogado de tomate e espalhe os camarões por cima.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.
Sacuda a frigideira pelo cabo de vez em quando, até o ovo ficar apenas úmido. Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade