Receitas
PATROCINADO POR
Moqueca de camarão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
4/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de camarão limpo
-
sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 cebolas médias picadas
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 tomates picados
-
1 pimentão vermelho médio, picado
-
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
-
1 colher (sopa) de coentro picado
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
3 ramos de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o limão. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe por cinco minutos. Adicione o azeite de dendê, o coentro e o leite de coco mexendo. Deixe ferver. Junte o camarão e cozinhe por cinco minutos. Salpique com a cebolinha e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade