PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Moqueca capixaba

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 2 postas de peixe (robalo, dourado, vermelho, cavala)
  • 3 tomate em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 cebolinha-verde picadas
  • 4 ramos de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de óleo de urucum
Modo de preparo

Amasse o alho com sal, junte o suco do limão e tempere as postas.

Numa panela grande, arrume uma camada de peixe e, por cima, distribua parte do tomate, da cebola, da cebolinha e do coentro.

Regue com o azeite e o óleo de urucum.

Alterne as camadas até terminar o peixe.

Tampe e leve ao fogo sem mexer.

Sacuda a panela de vez em quando e cozinhe até o peixe ficar macio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.