Receitas
PATROCINADO POR
Moqueca capixaba
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 dentes de alho
-
1 limão
-
2 postas de peixe (robalo, dourado, vermelho, cavala)
-
3 tomate em pedaços
-
1 cebola picada
-
2 cebolinha-verde picadas
-
4 ramos de coentro
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
5 colheres (sopa) de óleo de urucum
Modo de preparo
Amasse o alho com sal, junte o suco do limão e tempere as postas.
Numa panela grande, arrume uma camada de peixe e, por cima, distribua parte do tomate, da cebola, da cebolinha e do coentro.
Regue com o azeite e o óleo de urucum.
Alterne as camadas até terminar o peixe.
Tampe e leve ao fogo sem mexer.
Sacuda a panela de vez em quando e cozinhe até o peixe ficar macio.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade