PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Molho pesto simples

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções

3.4/5 - (12 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 100 gramas de queijo grana padano (ou parmesão)
  • 3/4 xícara (chá) de pignoli (ou pinoli) (ou nozes)
  • 2 dentes de alho
  • 2 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco (só as folhas)
Modo de preparo

Bata no liquidificador o azeite, o queijo, os pinoles e o alho por 2 minutos. Acrescente as folhas de manjericão e bata mais um pouco. Dica: congele em cubos de gelo, e descongele conforme necessidade. Use em massas, saladas, pães, tortas…

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.