Receitas
PATROCINADO POR
Molho napolitano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 kg de tomate sem sementes
-
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
-
500 Água
-
1 colher (sobremesa) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
5 dentes de alho
-
1 cebola grande
-
100 gramas de Bacon
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata o tomate sem sementes, o extrato de tomate, a água e o açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos.
Pique bem o alho e a cebola.
Corte o bacon em cubinhos.
Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon.
Junte o orégano, o sal, e o tomate batido.
Leve ao fogo brando e cozinhe até que o molho esteja apurado.
Publicidade