PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Molho de vinho tinto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1/2 cenoura pequena
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 200 vinho tinto
  • 1 colher (sobremesa) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo

Em uma panela, junte a cebola, a cenoura, o alho, o alecrim e o tomilho.

Derrame o vinho tinto, adicione o mel, cozinhe um pouco e, depois, acrescente o restante dos ingredientes.

Refogue por 2 ou 3 minutos.

Espere esfriar ligeiramente e bata tudo no liquidificador.

Leve à panela para esquentar novamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.