Receitas
PATROCINADO POR
Molho de vinho tinto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de cebola
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1/2 cenoura pequena
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1 dente de alho amassado
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1 ramo de alecrim
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1 ramo de tomilho
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200 vinho tinto
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1 colher (sobremesa) de mel de abelha
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1 colher (sopa) de aceto balsâmico
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1 pitada de pimenta-do-reino
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1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho)
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1 pitada de gengibre
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1 pitada de noz-moscada
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1/2 tablete de caldo de carne
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1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Em uma panela, junte a cebola, a cenoura, o alho, o alecrim e o tomilho.
Derrame o vinho tinto, adicione o mel, cozinhe um pouco e, depois, acrescente o restante dos ingredientes.
Refogue por 2 ou 3 minutos.
Espere esfriar ligeiramente e bata tudo no liquidificador.
Leve à panela para esquentar novamente.
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