PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Molho de tomate caseiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa refogada
  • 1 pitada de sal rosa do himalaia
  • manjericão fresco a gosto
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, menos o manjericão, no liquidificador ou mixer de mão. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até ferver. Para reduzir a acidez, cozinhe o molho com 1 cenoura pequena crua (retire antes de servir), 1 colher (café) de bicarbonato de sódio ou 1 colher (café) de fermento químico. Quando a preparação estiver pronta, adicione o manjericão.

Receita sugerida pela culinarista saudável Gabi Castejon, do @farofafit.

 

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.