PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Molho de gorgonzola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de queijo gorgonzola
  • 2 xícaras de creme de leite fresco ou longa vida
  • 999 porções de sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Retire a crosta do queijo tipo gorgonzola e corte em pedacinhos.

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Amasse o queijo com uma colher de pau e acrescente, aos poucos, a metade do creme de leite mexendo bem até obter uma consistência cremosa.

Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

Junte o creme de leite restante, o leite e mexa bem.

Aqueça até que se forme um molho cremoso quente.

Sirva com 500 g de macarrão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.