CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Molho branco sem glúten e sem lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 200 mililitros
Ingredientes
  • 1/2 unidade de cebola roxa pequena cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 200 mililitros de creme de arroz
  • 200 mililitros de leite de arroz
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, doure a cebola no azeite em fogo baixo.

Em seguida, acrescente a fécula de batata e misture até virar uma espécie de bolinho de massa.

Acrescente, aos poucos e mexendo sempre para não empelotar, o creme de arroz.

Acrescente o leite de arroz, também sempre mexendo, e coloque sal e pimenta a gosto.

Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva-se

*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite

Informações nutricionais
Publicidade