Receitas
PATROCINADO POR
Molho branco sem glúten e sem lactose
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 200 mililitros
2.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1/2 unidade de cebola roxa pequena cortada em cubos
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 colheres (sopa) de fécula de batata
-
200 mililitros de creme de arroz
-
200 mililitros de leite de arroz
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola no azeite em fogo baixo.
Em seguida, acrescente a fécula de batata e misture até virar uma espécie de bolinho de massa.
Acrescente, aos poucos e mexendo sempre para não empelotar, o creme de arroz.
Acrescente o leite de arroz, também sempre mexendo, e coloque sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva-se
*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade