PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Molho branco sem glúten e sem lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 200 mililitros

2.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1/2 unidade de cebola roxa pequena cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 200 mililitros de creme de arroz
  • 200 mililitros de leite de arroz
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, doure a cebola no azeite em fogo baixo.

Em seguida, acrescente a fécula de batata e misture até virar uma espécie de bolinho de massa.

Acrescente, aos poucos e mexendo sempre para não empelotar, o creme de arroz.

Acrescente o leite de arroz, também sempre mexendo, e coloque sal e pimenta a gosto.

Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva-se

*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.