Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho branco com ovo ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, leve a manteiga ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até derreter.

Junte a farinha e cozinhe, mexendo vigorosamente com um fuet, por meio minuto ou até obter uma pasta.

Junte o leite de uma vez e mexa delicadamente com o fuet até obter uma mistura homogênea.

Abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo sempre com uma espátula, por 5 minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Avalie essa receita:
2.5/5 - (8 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Grega

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.