Receitas
PATROCINADO POR
Molho ao sugo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 porção de cebola picada
-
1 cenoura bem picada
-
1 talo de salsão (ou aipo) picado
-
6 tomate picados
-
999 porções de sal a gosto
-
1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue no azeite a cebola, a cenoura e o salsão.
Com uma colher, pressione-os até ficarem macios.
Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), sem tampar, até obter um purê.
Deixe esfriar e passe pela peneira.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a salsa e misture.
Aqueça, sem deixar ferver.
Publicidade