Receitas
PATROCINADO POR
Moka quente à vienense
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de Chocolate amargo
-
1 xícara (chá) de Água quente
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1/4 xícara (chá) de café solúvel
-
1 litro de leite
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
canela em pau a gosto
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a água em banho-maria.
Acrescente o açúcar, o sal e o café solúvel.
Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por 5 minutos, mexendo constantemente.
Em seguida, coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar.
Aqueça bem.
Bata o creme de leite até alcançar o ponto de chantili
Coloque um pauzinho de canela em cada caneca e adicione o chocolate quente.
Sirva com chantili e uma pitada de noz-moscada.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
Publicidade