CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Moka quente à vienense

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de Chocolate amargo
  • 1 xícara (chá) de Água quente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de café solúvel
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • canela em pau a gosto
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Derreta o chocolate com a água em banho-maria.

Acrescente o açúcar, o sal e o café solúvel.

Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por 5 minutos, mexendo constantemente.

Em seguida, coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar.

Aqueça bem.

Bata o creme de leite até alcançar o ponto de chantili

Coloque um pauzinho de canela em cada caneca e adicione o chocolate quente.

Sirva com chantili e uma pitada de noz-moscada.

Informações nutricionais
Publicidade