Receitas
PATROCINADO POR
Mochaccino light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 copo
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (café) de Café (preparado forte)
-
1/2 colher (sopa) de cacau em pó em pó
-
50 leite desnatado
-
1 envelope de adoçante
-
1 colher (sopa) de calda de chocolate diet
-
1/2 colher (sopa) de licor de cappuccino (ou outro sabor de sua preferência)
-
raspa de chocolate meio amargo para decorar (opcional)
Modo de preparo
Prepare o café usando 4 colheres de sopa de pó para 1/2 litro de água e reserve.
Dissolva o cacau em pó no leite e leve ao fogo para aquecer.
Adicione o adoçante.
Enfeite um copo pequeno com metade da calda de chocolate e coloque o licor no fundo.
Acrescente 1 xícara (50 ml) do café pronto e o chocolate quente até completar o copo.
Por cima, coloque o restante da calda e as raspas de chocolate para decorar.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade