Receitas PATROCINADO POR Mochaccino light Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 1 copo Testada e aprovada Bruno Carvalho/ Publicidade Ingredientes 1 xícara (café) de Café (preparado forte) 1/2 colher (sopa) de cacau em pó em pó 50 leite desnatado 1 envelope de adoçante 1 colher (sopa) de calda de chocolate diet 1/2 colher (sopa) de licor de cappuccino (ou outro sabor de sua preferência) raspa de chocolate meio amargo para decorar (opcional) Modo de preparo Prepare o café usando 4 colheres de sopa de pó para 1/2 litro de água e reserve. Dissolva o cacau em pó no leite e leve ao fogo para aquecer. Adicione o adoçante. Enfeite um copo pequeno com metade da calda de chocolate e coloque o licor no fundo. Acrescente 1 xícara (50 ml) do café pronto e o chocolate quente até completar o copo. Por cima, coloque o restante da calda e as raspas de chocolate para decorar. Informações nutricionais Categoria Bebidas Método de preparo Gelado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Festa Junina Informações Light Publicidade