RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de Café (preparado forte)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (em pó)
- 50 leite desnatado
- 1 envelope | envelopes de adoçante
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de calda de chocolate (diet)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (de cappuccino ou outro sabor de sua preferência)
- raspa | raspas de chocolate meio amargo (para decorar opcional)
Modo de Preparo
Prepare o café usando 4 colheres de sopa de pó para 1/2 litro de água e reserve.
Dissolva o cacau em pó no leite e leve ao fogo para aquecer.
Adicione o adoçante.
Enfeite um copo pequeno com metade da calda de chocolate e coloque o licor no fundo.
Acrescente 1 xícara (50 ml) do café pronto e o chocolate quente até completar o copo.
Por cima, coloque o restante da calda e as raspas de chocolate para decorar.