Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mochaccino light

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de Café (preparado forte)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (em pó)
  • 50 leite desnatado
  • 1 envelope | envelopes de adoçante
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de calda de chocolate (diet)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (de cappuccino ou outro sabor de sua preferência)
  • raspa | raspas de chocolate meio amargo (para decorar opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o café usando 4 colheres de sopa de pó para 1/2 litro de água e reserve.

Dissolva o cacau em pó no leite e leve ao fogo para aquecer.

Adicione o adoçante.

Enfeite um copo pequeno com metade da calda de chocolate e coloque o licor no fundo.

Acrescente 1 xícara (50 ml) do café pronto e o chocolate quente até completar o copo.

Por cima, coloque o restante da calda e as raspas de chocolate para decorar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.