Receitas
PATROCINADO POR
Mochaccino de leite de amêndoa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de chocolate amargo (70%) picado
-
1 colher (chá) de óleo de coco
-
1 xícara (chá) de leite de amêndoas quente
-
1 xícara (chá) de café coado (forte)
-
cacau em pó para salpicar por cima
Modo de preparo
Derreta em banho-maria (ou micro-ondas) o chocolate picado com o óleo de coco e coloque na xícara (primeira camada) em que a bebida será consumida. Em seguida, coloque o leite de amêndoa quente e finalize com o café coado forte. Salpique o cacau em pó por cima com uma peneira.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade