CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Mix de sementes com mel e mirtilo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 xícaras
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma frigideira (de preferência a wok), em fogo médio, toste cada semente separadamente – no ponto ideal, o painço e o gergelim deverão estalar.

Reserve todas juntas em uma tigela.

Na mesma frigideira, leve ao fogo baixo o óleo de coco, o mel, a cúrcuma e o cumaru mexendo até derreter.

Junte as sementes tostadas e o mirtilo.

Aumente a chama e mexa sem parar por três minutos.

Sirva sobre frutas da época ou açaí.

*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”.

Informações nutricionais
Publicidade