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Mix de sementes com mel e mirtilo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 xícaras
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara de gergelim
  • 1 xícara de sementes de girassol
  • 1 xícara de sementes de linhaça
  • 1 xícara de painço
  • 1/3 xícara de sementes de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/4 xícara de mel .
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1 pitada de cumaru sementes (tonka ralada)
  • 1/2 xícara de mirtilo (blueberry)
Modo de preparo

Em uma frigideira (de preferência a wok), em fogo médio, toste cada semente separadamente – no ponto ideal, o painço e o gergelim deverão estalar.

Reserve todas juntas em uma tigela.

Na mesma frigideira, leve ao fogo baixo o óleo de coco, o mel, a cúrcuma e o cumaru mexendo até derreter.

Junte as sementes tostadas e o mirtilo.

Aumente a chama e mexa sem parar por três minutos.

Sirva sobre frutas da época ou açaí.

*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”.

Informações nutricionais
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