RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de trigo (do tipo sarraceno)
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de arroz selvagem
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de soja (em grãos)
- 1/2 maço | maços de capim-limão
- 2 xícara (café) | xícaras (café) de abóbora cabotia (sem casca e em cubinhos)
- 1 fio | fios de azeite
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de leite de coco
Modo de Preparo
Cozinhe os grãos separadamente em uma panela com água, em fogo médio, adicionando um pouco de capim-limão, até ficarem al dente.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a abóbora-cabotiá no azeite.
Acrescente os grãos. Tempere com sal e junte o leite de coco.
Sirva logo.
*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria.