CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Mix de coco com pimenta dedo-de moça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picadas
  • 1 xícara de castanha de caju picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o coco com o óleo de coco. Junte os demais ingredientes e mexa bem.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.

Combina com creme de abóbora e diversos pratos da cozinha tailandesa.

*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”

Informações nutricionais
Publicidade